Cake aux Légumes du Soleil Végétalien
Ce qu'il vous faut :
- 1/2 Aubergine
- 1/2 Courgette
- 1 Oignon
- 1/2 Poivron rouge (au choix)
- 250g de Farine
- 1 sachet de levure
- 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 6 cuillères à soupe d'eau
- 15 cl de lait de Soja ou autre lait végétal
- Sel / Poivre / Herbe
- Goma Sio / graines de Courge / graines de Lin... Selon vos goùts.
Réalisation :
* Coupez les légumes en dès et les faire chauffer environs 15 minutes dans une casserole avec un peu d'huile pour les rendre un peu fondants.
* Préchauffez le four à 200°
* Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
* Ajoutez les légumes
* Étalez dans un moule à cake et saupoudrez de graines de courges.
* Enfournez pour environ 30 minutes (si la lame du couteau ressort sèche, il est cuit)
* Laissez refroidir avant de démouler.
Servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire